发规处(高教)党支部开展主题党日活动
2020-12-15 11:19

为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,亲身感受习近平总书记生态文明思想在马鞍山的生动实践,12月11日,发规处(高教)党支部组织全体党员,前往马鞍山市薛家洼生态园开展 “初雪觅初心,重走主席路”主题党日活动。

当天,全体党员同志先后来到杨树林生态湿地、习主席驻足点——滨江文化公园“芦苇江湾”及薛家洼生态游园等处开展“重走主席路”参观活动。大家纷纷表示,结合马鞍山长江经济带生态环境突出问题整改的实际成果,加深了对习近平总书记提出的“共抓大保护,不搞大开发”理念的理解,深刻体会到绿水青山就是金山银山的绿色发展理念及生态文明建设的重要意义,要坚定贯彻落实习总书记生态文明思想,推动学校高质量发展。

(发展规划处 王青山;审核:方大春)