首页 | 机构简介 | 章程建设 | 战略规划 | 高教研究 | 高教论坛 | 政策法规 | 合作办学 | 下载中心 | 学校主页 

新闻中心 当前位置:内容页面
我校应邀参加中国高等教育学会第七届理事会第五次会议
2019-10-14 16:54  

10月11日中国高等教育学会第七届理事会第五次会议在甘肃省兰州市召开。中国高等教育学会会长、教育部原党组副书记、副部长杜玉波出席会议并作工作报告。会议由中国高等教育学会副会长、国家民委原副部长级专职委员管培俊主持。受学会常务理事、我校原校长李家新委托,发展规划处(高教研究所)处长(所长)陈选华应邀参加会议。

杜玉波在工作报告中,从五个方面回顾了中国高等教育学会一年来的工作成效分析了学会当前面临的挑战,提出了明年的工作规划。

会议审议并通过了学会工作报告和财务报告,并根据《中国高等教育学会章程》规定,表决同意增补教育部原党组成员、副部长林蕙青,秘书处秘书长姜恩来为学会副会长;同意姜恩来任学会秘书长;增补郝清杰为学会理事、常务理事;提议变更学会法人代表为姜恩来,并按照相关程序办理法人变更审批。

中国高等教育学会成立于1983年,是由高等教育界有关社会组织、机构及教育工作者组成的,从事高等教育科学研究、实践探索等活动的全国性、学术性、非营利社会团体。我校原校长李家新在2017年中国高等教育学会第七次会员代表大会上当选为理事会常务理事,是我校首位当选的常务理事。

撰稿:王青山;审核:陈选华)

关闭窗口
 

版权所有:安徽工业大学发展规划处、高教研究所 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号 邮编:243002  邮箱: ghcgjs@ahut.edu.cn