发规处(高教)党支部与研究生班级开展结对共建
2019-12-05 15:43

为进一步深入落实机关教工党支部联系学生班级制度,加强和改进机关作风建设,促进部门工作重点放到立德树人工作上,深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果实效,近日,发规处(高教)党支部与马克思主义学院马克思主义理论2019级研究生班级开展结对共建活动。支部书记陈选华、全体党员与班级全体同学参加了会议。

双方相互介绍后,陈选华同志介绍了学校、本部门“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况和部门工作职责,师生座谈交流中,研究生围绕学校改革发展等重点工作和研究生关注的考博、就业等热点问题,畅所欲言,与会教师党员一一解答,释疑解惑,给出指导性意见和建议,与会学生纷纷表示深受启发,收益匪浅。

师生双方还就联合开展志愿服务等活动、推深做实结对共建进行了交流协商。

(撰稿:王青山审核:陈选华)