首页 | 机构简介 | 章程建设 | 战略规划 | 高教研究 | 高教论坛 | 政策法规 | 合作办学 | 下载中心 | 学校主页 

新闻中心 当前位置:内容页面
学校召开地方特色高水平大学建设项目中期检查工作布置会
2020-04-10 08:42  

47日下午,学校地方特色高水平大学建设项目中期检查工作布置会在佳山校区会议中心召开,校长魏先文出席会议并讲话,会议由副校长水恒福主持。

   魏先文在讲话中指出,此次中期检查工作既是对我校地方特色高水平大学建设成效的全面总结,也是一次检视不足的机会。他要求,高度重视。此次中期检查是有效推动学校内涵式发展的重要机遇;高水平大学建设永远在路上,需要不断激发前进动力;此次检查与学校顺利完成第四次党代会任务和“十三五”事业发展规划目标相辅相成。认真自查。对照《安徽省地方特色高水平大学建设项目建设标准》,深入挖掘凝练,系统全面总结进展情况;查找短板,优化完善后续建设方案;明确分工,落实责任,实行牵头部门负责制,扎实推进中期检查各项工作顺利开展。狠抓整改。以加强党对学校的全面领导为保障,树立学校命运共同体意识,统一思想,凝心聚力,真抓实干,充分调动全校教职工的主动性和积极性,有组织、有计划的协同推进地方特色高水平大学建设各项工作,确保目标达成。

副校长水恒福对此次中期检查的背景情况进行了介绍,对照建设标准的各主要观测点协调明确了任务分工,逐项落实牵头单位、责任单位和责任人。

   会上,发展规划处处长陈选华对中期检查工作进行了具体布置,对工作相关要求做了具体说明。与会人员进行了讨论发言。

   党办校办、纪委办、组织部、宣传部、学工部(就业中心)、研究生院(学科办)、安全保卫部、教师工作部(人事处)、工会、团委、国际合作与交流处(国际教育学院)、发展规划处(高教研究所)、教务处(质控中心)、科研处、资产处、基建处、信息化处、马克思主义学院、创新教育学院、工程研究院、后勤处等单位负责人及有关人员参加了会议。

(撰稿:王青山;审核:陈选华)

关闭窗口
 

版权所有:安徽工业大学发展规划处、高教研究所 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号 邮编:243002  邮箱: ghcgjs@ahut.edu.cn