发展规划处传达学习学校全面从严治党工作会议暨巡察试点工作总结会精神
2020-04-08 08:50

48日,发展规划处召开支部党员大会,传达学习学校全面从严治党工作会议暨巡察试点工作总结会精神,全体人员参加了会议。

支部书记陈选华传达了学校2020年全面从严治党工作会议暨巡察试点工作总结会等会议精神。领学了校党委书记刘新跃作的题为《一以贯之坚定不移全面从严治党,为推进学校治理体系和治理能力现代化提供坚强保障》的报告精神。会议还传达学习了《关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》的精神。

就上述会议精神的落实和部门新学期重点工作任务进行了安排。与会人员纷纷表示,要进一步强化作风建设在路上的意识,立足自身岗位,结合工作分工,加强高教政策的学习研究,增加对高教发展规律的把握,发挥对学校治理体系和治理能力现代化建设的参谋助手作用,助力学校地方特色高水平大学建设。

(撰稿:王青山审核:陈选华)