发规处党支部召开学习视频会
2022-04-11 08:14

4月8日下午,发规处党支部召开专题学习视频会,支部全体党员参加了学习,会议由党支部书记方大春主持。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第37次集体学习时的重要讲话精神、全国两会精神、中共中央办公厅《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》等。会议传达学习校党委中心组第四次学习会精神、学校2022年全面从严治党工作会议精神、全省教育系统疫情防控工作会议精神及要求、学校安全稳定工作会议精神。党支部成员围绕全国两会精神、落实学校全面从严治党工作会议精神等,结合学校大学章程修订工作、“十四五”发展规划实施方案推进等做了交流研讨。

方大春要求,支部全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实全国两会精神。在全力保障疫情防控工作的前提下,全体成员要推进部门日常工作不间断,力争高标准、高质量地完成疫情防控期间部门各项工作。党支部成员纷纷表示,要强化政治担当,树立责任意识,居家不停工,工作不掉线,确保疫情期间部门工作高质高效完成。

会后,方大春对部门近期主要工作进行总结,并对部门近期重点工作进行布置。(撰稿:斯小燕 审核:方大春)